Baustelle

Hier gibts Infos zu Wartungsarbeiten am Forum oder im Shop.

Baustelle

Beitragvon SpeedCore » So 5. Jan 2014, 03:39

Wie ihr vielleicht merkt, funktioniert nich nicht alles wie gewohnt.
Hier eine kleine Übersicht:

- Die Registrierung ist momentan aufgrund eines Problems mit dem sog. "Captcha" (Spam-Abwehr) deaktiviert, ich hoffe das bekomme ich morgen wieder zum Laufen.

- Der BBCODE [GC] und einige andere Inline-Funktionen (z.B. Video einbetten) funktionieren noch nicht.

- Das Social Plugin ist noch nicht installiert, momentan können noch keine Beiträge auf Facebook geteilt werden.

Sobald ich etwas davon gefixt habe, bekommt ihr hier Bescheid.
Bitte meldet Fehler bzw. Auffälligkeiten auch hier in diesem Thread - Danke! :)
Benutzeravatar
SpeedCore
Site Admin
 
Beiträge: 269
Registriert: Sa 4. Jan 2014, 22:38
Wohnort: Innsbruck

Re: Baustelle

Beitragvon floibk » Mo 6. Jan 2014, 10:24

Schön, dass das Forum wieder da ist :).

Etwas fiel mir gleich auf - im Forum ist die Sommerzeit eingestellt.
Benutzeravatar
floibk
 
Beiträge: 79
Registriert: Mo 6. Jan 2014, 10:16
Wohnort: Innsbruck

Re: Baustelle

Beitragvon floibk » Mo 6. Jan 2014, 10:34

Schön, dass das Forum wieder da ist :).

Was mir aufgefallen ist - im Forum ist noch Sommerzeit.
Rechts neben dem Erfassen dieses Beitrages steht, dass BBCode und Smilies ausgeschaltet seien, obwohl ich beides in meinen Einstellungen aktiviert habe.

Und vorhin wollte ich diesen Beitrag bereits hier posten, habe auf Absenden geklickt... und schwups war ich wieder in diesem Thread, ohne dass mein Beitrag veröffentlicht wurde?! War das nur ein blöder Zufall oder ein Bug? Jetzt habe ich zuerst auf Vorschau geklickt und dann auf Absenden, vielleicht klappt es so ;).
Benutzeravatar
floibk
 
Beiträge: 79
Registriert: Mo 6. Jan 2014, 10:16
Wohnort: Innsbruck


Zurück zu Wartungsarbeiten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron